jiayi760hj

请问怀孕以后多久做第一次产检比较好啊?

我刚怀孕不久,最近我想去医院产检,可是朋友说怀孕三个月产检最好,所以我想问一下,怀孕以后多久做第一次产检比较好啊?

芜湖玛丽娅mly

你好,一般建议怀孕6周左右可以到医院做个早孕B超,主要看一下孕囊着床及发育等检查。检查正常,那么3个月左右开始定期做好孕检。祝健康。

手机用户c356863

如果你已经确定自己怀孕了的话,这段时间就多注意饮食和休息。产检可以晚点去,三个差不多。检查多了反而对宝宝不是很好!

合肥民众杨医生

您好,最好是知道自己怀孕了就去医院做检查,排除宫外孕的可能,各方面都放心,然后中间不用再做B超,等到4个月唐筛一起再做。希望能帮助到您!合肥民众祝您生活愉快!

千千蕴

我一共做了四次。四月,六月,八月,临产。其实建议勤检查的。

最重要的决定521

孕12周内做第一次产检;测血压.体重,及血常规,肝功能,白带化验.如有合并症的孕妇应请专科医生会诊.
孕13-27周每隔4周检查一次;测宫底,腹围,血压,孕18-24周做B超,了解胎儿有无畸形及发育.
孕28周后每2周检查一次;听胎心,检查胎位,发现胎位异常及时纠正.测血压,了解有无水肿,查尿常规,有无蛋白,每月查血红蛋白,纠正贫血.孕28-32周期间行骨盆测量.
孕36周每周产检;必要时复查B超了解胎儿,胎盘,羊水情况.总之,孕期至少做5次产检.

doctor110

怀孕14~20周得做唐氏筛查。也就是最晚20周得产检。怀孕了就去医院查怀孕激素水平及b超检查,看胎儿发育情况当然更好。