shuyan7052

怀孕后老公对我不闻不问,现在我很生气,怎么办啊?

我现在好迷茫啊,怀孕后老公对我不闻不问,每天下班回家就玩游戏,要不就玩手机,家里的家务事从来也不插手。我每天上班回来好累,每次我还要在他面前受气,真想一走了之,为了我的女儿和肚子里的宝宝我忍了又忍。不管我吃不吃他也不闻不问,我该怎么办?

当时惘然795QQ

宝妈所说的绝对不是个别现象,很多男人特别是从独生子女成长起来的男人都这样,爱心和责任心都比较淡,他们自己还需要成熟的时间。宝妈要自己爱惜自己,累了就休息,他不主动帮忙你就叫他帮忙。但为了自己和胎宝宝要避免生气和争吵。

love航1413

就不要理他啊,你现在最重要的照顾好宝宝还有自己,想吃什么自己买。该吃吃该喝喝。别想那么多

ぷLOヤVE╰つ明

宝妈为了宝宝和你老公好好聊下,多多沟通,让他体谅你的辛苦,你说生宝宝是两个人的事,我心情不好会影响宝宝的

乖小妞419QQ

男人都一样,我家也是,我当时也很生气,后来想通了,自己和宝宝健康就好,他不理你,你还不理他呢,男人就是贱,过几天他会主动和你说话,反过来你狠狠收拾他,找些乐子,购物和朋友聊天

依稀…

宝妈是不是怀孕后也忽略你老公了呢 平时两个人多沟通 多聊聊天 把你心里话说给他听 平时也要多注意你老公 不要把他晾到一边

锦怡妈咪

不管什么情况,自己照顾好自己,想吃什么自己买自己做,为了宝宝,别生他的气。趁彼此心情好的时候沟通沟通,让他了解到怀孕是件很辛苦的事,他得担起他做父亲的那份责任

最重要的决定521

可能是老公还没有进入当爸爸的状态,我刚怀孕前两个月也是老公和婆家都不管我,我自己有稳定工作,吃不下饭就喝孕妇奶粉,怀孕前两个月基本没有一天三顿饭的时候,我不爱做饭老公就回他爹妈那吃也不管我,那时我也想离婚了,我想我有稳定我工作离婚我也能养起宝宝,还好妈妈总劝我,后来肚子起来了,老公也进入当爸爸的状态了,对我可好了,每天早早起床给我做饭(以前老公可是什么都不会做的用婆婆的话说筷子放哪都不知道)做菜到现在孕晚期我行动不便还给我洗脚呢,连周末都陪我不再加婆家了(因为我很介意怀孕初期婆家不管我也问我公婆家离我家相当近就两站地,我都不理公婆