da4832zq

怎么样看BC结果是否正常呢?

BC结果子宫增大,宫腔内可见一约72*40毫米的孕囊,囊内可见35毫米的胎体样回声,胎心搏动可见,左侧卵巢显示不清,右侧附件区未见明显异常。盆腔内未见明显游离积液,这样有什么问题吗?怎么样看BC结果是否正常呢?

当时惘然795QQ

有孕囊,孕囊内有胚芽并见心管搏动,说明胚胎是存活的。至于是否符合孕周,其它数据是否正常,还是要给孕产科医生解读。一般有异常医生会跟你说明的。

muyixixi

这要根据你停经的时间来判断胎儿的大小是否符合月份,只要医生没说胎儿不正常,那肯定是正常的,你不用担心,平时加强营养,保持良好的心情,充足的睡眠,定期产检,观察胎儿的发育情况。

桃源爱

根据描述来看,这没有什么问题,挺正常的呀!如果有异常时医生就会直接和你说或告诉你该做下一步检查了。

doctor110

你好 这个结果正常的 自己看就看看下面的提示 如果有异常会写在下面