擎苍孝love77

一岁宝宝睡觉不老实是怎么回事啊?

我儿子刚满一岁,最近我发现宝宝晚上睡觉的时候不老实,总是翻来翻去的,我想问一下,这是怎么回事啊?

~萱萱宝贝~

宝宝睡觉不老公有可能是缺钙引起的,也有可能是白天玩得兴奋的因原,建议带去医院保健科检查一下看会不会缺钙

muyixixi

宝宝睡觉不老实,总是翻来翻去的,应该属于缺钙引起的,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上宝宝吃奶一小时后服用,同时服用伊可新,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

贺帅

应该是缺钙.多晒点太阳吧小孩子。多晒太阳总归是有很大好处的,我儿子就天天晒长大黑壮

宛宛宝贝

有可能是缺钙 需要带宝宝多晒太阳 你可以去医院查一下 如果缺钙不严重喝点葡萄糖酸钙加伊可欣就行

家有航宝宝

有可能是缺钙吧,宝马可以带宝宝去医院检查下微量元素,冬天每天还要给宝宝吃个维生素d丸,促进钙吸收,每天可以带宝宝晒晒太阳。