zhongjilin

怀孕25周,右下腹突然痛得厉害,而且肚子很紧很硬,这样正常吗?

怀孕25周,这两天右下腹痛得厉害,而且肚子很紧,硬硬的,医生说宫缩要住院,打了三天针了虽然没那么硬,但偶尔还会有点,之前也有时也会硬,但不明显,这样正常吗?好担心宝宝有问题,怎么办?

芜湖玛丽娅妇产

估计是胎儿在长大了,皮肤在涨开,孕妇在7个月左右的时候肚子会大的很快,胎儿长的很快,还经常会看到肚子这里高那里低的,这是胎儿在做运动,这是一种很奇妙的感觉。另外,如果胎动特别频繁的话,那就要当心了,在28周的时候,可以开始数胎动了,万一有问题也可以提早发现的。
现在已经开始有假性宫缩了,所以肚子会发硬发紧,都是正常现象。出现假性宫缩是子宫在练习缩力,为日后生产做准备。要注意休息,避免劳累。现在你的宝宝还不算大,所以会固定在一个地方感觉胎动,羊水量也不多,感觉胎动姿势比较单一。过到一般27周以后,宝宝脚丫朝上,就会觉得姿势变换很多了,都要经历这个过程,没有问题的。

沫,然

出现假性宫缩,平时的时候应该要放松心情,多出去散散步,我这样可以起到缓解的作用

幸福安康892QQ

就是假性宫缩哦。宝妈不要紧张放松心情会好的多哦。多多休息,听医生的。才25周不容小视哦。

许昊辰

这是假性宫缩,改变改变姿势会好点

qq20249918ci681

假性宫缩,若频繁出现宫缩就要去医院检查预防早产

伴我久久i

假宫缩吧,不频繁就没事,感觉频繁了就要去医院,防止宝宝不舒服有问题了,平常左侧卧睡觉吧

彩虹幸福果

假性宫缩很正常,如果感觉严重的话就咨询一下医生,听医生的话。不用担心,一般宝宝是健康的,他的生命力很强的噢

最重要的决定521

估计是胎儿在长大了,皮肤在涨开,老一辈的人讲过,孕妇在7个月左右的时候肚子会大的很快,胎儿长的很快,还经常会看到肚子这里高那里低的