妙海01ahㄦ

怀孕51天坐骨神经疼,需要补什么吗?

我现在是怀孕51天了,开始时尾骨疼,后来有点坐骨神经疼,左边疼的厉害,走路有点疼,怎么回事啊?一直没有去医院看看,一直吃着叶酸,其他什么也没有补,我还在继续上班,坐着都疼,需要补什么吗?

幸福安康892QQ

孕期引起的。应该问题不大。多注意休息,别久坐,久站。过了这段时间应该会好的多。这个时期宝妈不能吃药也不能按摩,火罐之类的,只有自己多注意了。

沫,然

这有可能是由于体内的激素改变,所以会引起疼痛,最好到医院去化验检查一下,对症治疗才好

伴我久久i

这么早就疼的那么严重啦,我那会是三个月后才疼的,平时多换换姿势,不能久坐,平躺也不要,侧卧吧,最好去问问医生

purple752Q

我那会也是左边疼的厉害,连走路都困难,最后在家休养了两个星期就缓解了。可能是因为怀孕压住了那块神经导致的,宝妈如果不放心就去医院看看

最重要的决定521

怀孕期间坐骨神经痛是因为缺钙了啦~~只要吃钙片就会减轻疼痛,怀孕后要多补钙多晒太阳哦~~

白色天堂伞

这是正常的 孕妇都会这样子宫在长大给盆骨施加了压力平时要多活动活动动作幅度不要太大就行了 到孕5个月是孕妇就要吃钙片了一般都会缺钙的