yufeng819

怀孕一个月,吃保胎药以后身上过敏了,很痒,到底该怎么办呢?

我怀孕一个来月,去医院检查医生说我有先兆流产现象,于是就吃保胎药,吃了两天后身上过敏,买身都是包,痒的根本没法入睡,去医院医生也不敢开药,就开了炉甘石洗剂给我,擦了几天一点效果也没有,身上除了痒还是痒,我到底该怎么办?

luck馨儿

我也是吃的保胎药 两种药 吃到满3个月呢 我是吃了以后有点头疼当时 难受 不过我是比较厉害的先兆流产 流血好几次 不知道你是咋样 除了吃药保胎提高孕酮 还可以用打针等方式提高 祝好孕

桃源爱

这种情况就需要等药效过了,身体上起的荨麻疹才会好。这是药物的不良反应,停药后,症状就会消失的。

白色天堂伞

我孕早期孕酮低打黄体酮保胎时身上也起了好多痘痘停针以后没多长时间就消失了很痒的时候我都是拿酒精抹一抹症状就会减轻一点

白色天堂伞

你可以试试用试试酒是消毒的 我当时和你的情况差不多就是用的酒会稍微好一点

最重要的决定521

请内服中药汤剂调理较好,这段时间禁止接触过敏原。多吃水果。

蓝色的鱼儿972QQ

停药试试,多躺着别走动,不过如果实在宝宝不幸没有了也别伤心,那是跟这个宝宝无缘,而且优胜劣汰不要强求

解奕橙

你好,这种情况可以先停了药物,你这是药物过敏,停了过短时间就会好!如果不放心,可以换家医院看看!

SDLYCLL

停药应该就好了,我当时就一直保胎,可是吃了药吐的更厉害了,一直吐血吐到不行了住院去了,没别的办法,可以停药换成针试下能好些,还有就是多卧床时把脚下垫个枕头稍微抬高点脚能起到很好的保胎效果