yingrongqi

两个月的宝宝要补鱼肝油吗?

我家宝宝两个月了,一直挺健康的,听别人说给宝宝补点鱼肝油能促进宝宝钙的吸收,宝宝才会长得高,请教大家我家宝宝用补鱼肝油吗?

住在树上的鱼

婴儿健康,母亲健康且正常饮食,母乳喂养,就什么药都不用吃。从出生起宝宝在很辛苦地建立他自己的消化机制,不要再给他增加不必要的负担了。

桃源爱

是的。宝宝两个月后是要给宝宝补点鱼肝油能促进宝宝钙的吸收,宝宝才会长得高,长的好,预防佝偻病。

最重要的决定521

鱼肝油必须吃,它是促进钙吸收的。钙剂只有严重缺钙时才吃,如果你家小孩睡觉容易醒且醒来就哭常常如此就去问下医生如果缺钙医生会告诉你的,否则就不需补充钙剂。

蓝色的鱼儿972QQ

不是补鱼肝油,是补充维生素AD,促进钙吸收,预防佝偻病,一般吃到2岁

解奕橙

你好宝妈,要的,我家就用了,鱼肝油促进钙吸收,防上火。挺好的!给宝宝用这点还是好的?

天涯浪子215QQ

个人感觉先看医生确定是否需要补充,在补,在我们这边医生都不建议我们补,说是多晒太阳就好,吃多鱼肝油会中毒的

臭蛋宝贝儿

适量都补,医生都会建议的,不要盲目的

苹果粑粑

如果不能保证足够的室外活动,照射充足的阳光,就需要补充维生素D,促进钙的吸收,鱼肝油的成分主要是维生素A和D,但是不能过量,过量也会对宝宝造成伤害呦

qq19935776ci930

这个还是问医生吧,乱吃会不好的,身体不需要根本不要补

无泪鱼

可以给宝宝吃维生素D剂,可以预防和治疗维生素D缺乏症,如佝偻病等

嘟嘟妹可乐妈

可以吃了,我们满月就开始补了,促进钙吸收,增强宝宝抵抗力的!

会飞的鱼儿255QQ

鱼肝油,是补充维生素AD,促进钙吸收,预防佝偻病,一般吃到2岁

洋洋洋洋宝

宝宝半个月开始就可以补充鱼肝油了,从半粒开始隔天一次逐渐增加至一天一粒。能促进钙吸收,增加宝宝抵抗力。