妙菡沙511

怀孕8个月,肚子总时不时的疼,会不会早产啊?待产需要准备哪些东西呢?

怀孕才8个月,这两天肚子总时不时的疼,很害怕会早产,因为从五个多月就一直假性宫缩到现在,东西都准备的差不多了,可是不知道带什么去医院,宝宝包的小被子里面还包东西吗?

manbudelul

宝妈如果没出现规律的宫缩就应该不会早产的,这个时候可以适当的走走,但是不要太劳累了,去医院时候得带上待产包,需要孕妇的卫生巾,一次性内裤也可以买几件,然后产褥垫也要带两三片,大人的衣物,宝宝的衣物,奶瓶,宝宝的牛奶,以防止刚生的时候没有奶水

白色天堂伞

没事 这是正常现象 宝宝大了压迫到了内脏和神经小被子里面有小衣服呢还有尿布都要准备的还有包包的绳子还要准备卫生纸还有产妇卫生巾还有婴儿葡萄糖是治黄疸的

丫头锁心

正常的巴,我最近都会感觉肚子硬硬的不舒服

钰萱妈咪~路路通汽车装饰428QQ

正常,注意按时产检!宝宝越来越大,肚子会更难受,我那时候是耻骨疼的要命,住院得先把证件带齐,免得跑两趟,身份证你和老公的都带,准生证,户口本,医保卡,产前检查手册,产妇卫生纸,卫生巾,水杯,水壶,脸盆,毛巾,婴儿抱被一个厚的一个薄的,衣服两件,尿不湿,奶瓶,少量奶粉,小勺!

刘爱果

不是长时间的疼应该没事,怀孕后期有时候是会肚子疼

解奕橙

你好!没事的,宝宝的东西需要奶瓶!因为生下宝宝,2-3天才会有奶水,所以要准备奶粉!还有尿布!衣服。抱孩子的。如果冷可以准备个帽子?

SDLYCLL

我就是去年过年生的,带的东西很简单:钱,银行卡,产检手册,医保卡,奶瓶奶粉,包被,卫生纸,纸尿裤,宝宝衣服妈妈衣服用于换洗,然后别忘记带手机无聊的时候可以玩下,顺便带个相机拍摄下疼痛过程哈哈

会飞的鱼儿255QQ

如果没出现规律的宫缩就应该不会早产的,这个时候可以适当的走走,放宽心