yuzhu香2vce

宝宝一吃我的奶就拉肚子,到底要不要断奶啊?

宝宝前几天发烧了,我出差了,那几天她奶奶就给她吃点粥和奶粉,我回来夜里喂奶给宝宝吃,结果宝宝就拉肚子了,拉的是泡泡挺厉害的,我想现在给她断奶,要不一吃我的奶就拉肚子,我该怎么办呢?现在天冷,到底要不要断奶啊?

SDLYCLL

亲,你在外面受凉了宝宝一吃也会腹泻,亲在外面一段时间后回来把奶挤出来一些再喂宝宝,还有如果上班后经常上火,宝宝吃了也会上火,如果孩子大了宝妈又上班,可以考虑断奶,只要宝宝爱喝奶粉吃饭没问题就行

白色天堂伞

可以先断奶吃奶粉和稀粥过段时间在喂母乳是不是宝妈吃了什么凉性的东西啊现在宝妈要非常注意的宝妈吃什么宝宝就要吃什么以后还是尽量少吃凉的东西宝宝的肠胃受不了的

住在树上的鱼

给宝宝吃奶之前一定要把陈奶挤掉,而且妈妈不要从外面回来就立刻喂奶,要喝点热水之后才能喂,而且不要一次喂太多,妈妈不要吃生冷的东西,要不然很容易导致孩子拉肚子的

Love贺儿

是不是宝妈吃什么东西了,凉的辣的都不可以的,

虎妞粉红猪

我觉得这种情况应该不是你的奶的问题,又不是生下来吃奶就拉肚子

解奕橙

你好!宝宝拉肚子,应该是宝妈吃了什么凉的东西!或是用凉水洗手,洗衣服之类的吧!如果不想断!别吃凉的就行了!还有凉水别碰!

向晓葵122QQ

有可能是宝宝乳糖不耐!宝妈少吃辛辣油腻的东西!吃点清淡的~也有可能奶水太凉~建议喂奶前吃点热汤水

最初的你我

是你吃了什么吗?自己的饮食也是要多多注意的呢