jiasheng赵t

请问产后40天大便出血是怎么回事啊?

我生下宝宝刚满40天,最近忽然发现自己大便出血,而且肚子也不舒服,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

白色天堂伞

是不是便秘啊现在的天气很容易便秘的平时多喝点水熬点粥喝喝吃香蕉也是治便秘的晚上睡觉床头摆个加湿器大便时不要太用力不然肠道会受伤的

住在树上的鱼

应该是有便秘的情况出现了,便秘是孕产期常常出现的情况,亲不必太紧张,平时注意多喝水,多吃热性的水果,喝点蜂蜜水调节下就好了。

Love贺儿

是不是上火了,或者是有痔疮啊,不放心可以去医院做一下产后检查

解奕橙

你好,应该是痔疮,可以用点药。如果不放心,可以去医院看看!问问医生怎么回事?

manbudelul

应该是上火或者痔疮,亲一定要多喝水,多吃些蔬菜水果,还可以用开塞露通便,但是个人觉得还是多喝水很有效果。还有产后42天的体检宝妈要记得去,到时候再问问医生

β亲亲baby

亲可能是有点便秘出血,产后活动少,特别容易便秘,多喝水多吃点温性的水果吧。

无泪鱼

是不是产后那些淤血通过排便排出来的,如果屁股疼有肉球出来是痔疮,就用马应龙的麝香痔疮膏效果好。

SDLYCLL

痔疮,绝对的,我也是,很疼而且,我用的痔疮栓很快就好了,切忌不要多吃花生,我当时就是吃花生疼的厉害,现在都不敢吃

优优小妞儿

考虑是痔疮,我当时也是,吃了好多凉血的东西就渐渐好了,切忌上火的东西,不能吃辣椒

不见不散。

应该是上火了楼主在月子没有吃水果么,尽量多吃水果少吃干的食物。