yimingboy7

孕中期突然感觉不到胎动了,而且孕妈妈精神很不好,是什么情况?

怀孕6个月,早上睡醒起来精神很不好,晕晕乎乎的,夜晚休息和以前没区别,而且从醒来到现在一直没感觉到胎动,用手左右摇晃也不动,昨天胎检都很好,好担心,这是怎么个情况啊?

萌嘟嘟妈咪Q

建议你现在躺在床上 然后用手轻轻的抚摸肚子看看有没有胎动,如果一上午一直没有胎动就去医院检查一下比较好,可能胎儿有点缺氧不适了

刘爱果

可能是宝宝偷懒了,我那时候也是整天担心,一天的时候应该不会出什么问题

嘟嘟妹可乐妈

孩子大了,各种不舒服的反应也就出来了!注意休息,要是觉得不舒服就马上就医

开心果果宝贝

用手轻轻的抚摸肚皮,也可以像弹钢琴一样轻轻的在肚皮上敲一敲,如果一直没有反应,就要上医院查查了。

幸福蔓延722QQ

可以先观察一天,还有晚上是不是没休息好,有时候宝贝也是睡懒觉,如果长时间一直没有的话就到医院听胎心

manbudelul

昨天刚做的产检应该是没什么事的,宝妈主要要放宽心,这个时候的胎宝宝活动还没有什么规律,要七个月才渐渐规律起来,而且这个时候胎儿子宫内活动空间比较大,一般不会缺氧的,这个时候的宝宝一天比较活跃一天比较安静的情况也属于正常,宝妈不必过于担心了

昊萱祥瑞

胎宝宝也会随着孕妈妈的心情而胎动的,所以呢,孕妈妈一定要多出门散心,保持良好的心情,这样宝宝才会在母体内健康成长呢。

最初的你我

有不舒服要去医院看看的,越到后面越担心的啊,但是妈妈要保持良好的心态哦

幸福安康892QQ

宝妈不用担心的,有时候宝宝也在休息,也有懒得时候,有的时候懂得厉害,有的时候不动。宝妈在仔细观察观察。看看一整天的胎动情况,数胎动最好是晚上8点到9点。宝妈在注意一下