yuezi莂love

两个多月的宝宝吃奶老是被噎住,是什么原因?

宝宝两个多月了,母乳喂养,每次吃奶的的时候都会噎住,尤其是奶水呈喷射状时。明明很饿,可因为来不及吞咽导致吃不下奶了,一直哭闹,但是一放到床上就哭,害的我痛苦不已,尤其是晚上,根本没法睡觉,拍后背也没用,是不是宝宝喉咙太细了啊?

最初的你我

你的奶好多哦,吃的时候用手指夹住吧,我的奶有点少我也还用手夹着的

怺芣渟畱885QQ

嘉嘉说:宝妈妈不用太担心,有一个小办法,在给宝宝喂奶时,奶水很多情况可以用你的食指和中指夹在乳晕那里来减少奶水流的太急

蓝莓果酱123

没要夹下奶,让奶水不要那么快宝宝就不会呛到了

幸福安康892QQ

宝宝被呛到肯定会闹得,呛得多了宝宝还不吃呢,奶流的急的时候,宝妈用手指夹一下,奶就不会流那么急了。也没有别的方法,只有夹一下了。