yechun4

怀孕5个月,走路都感觉很累,这是什么原因呢?

下午逛超市的时候,耳朵不通气了,自己的呼吸声就像风一样呼呼的,还有我走两步就觉得累还老出汗,没太阳,走的也不快,我现在才5个月啊,我都不敢出门了,还有一次就晕在菜市场了,这是什么原因呢?

幸福安康892QQ

看宝妈这样,好像有点贫血哦。少走远路,少逛街。宝妈去医院查查,贫血的话就要补,贫血厉害的话宝宝会缺氧的,因为贫血缺铁,缺少了氧的载体,会导致宝宝缺氧。所以宝妈还是去查查为好。祝福宝妈、

多多妈713

你可以下次产检的时候告知一下医生,医生可能会安排做一些相应的检查,比如血压,血糖,这少去人多的地方

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况建议去查下血常规 应该是有点贫血严重了,平时出门走下然后坐下休息,同时多深呼吸

昊萱祥瑞

应该是孕妈妈体质比较差的原因,平时一定要注意补充营养,合理搭配膳食,注意多休息。

呈雨琪

感觉是有点贫血的症状,宝妈不要去空气不流通的地方,地下啊超市啊这种地方正常人都不舒服的,建议你体检的时候告诉医生。

最初的你我

下次去孕检的时候跟医生说说,怀孕是要多注意的呢

二胎¥麻麻

你这个要查一下查啊,这个不正常啊,是不是血糖低啊,太危险了