静怡307QQ

两岁小孩是否能否坐缆车

两岁小孩是否能否做海拔2000到3500米的缆车

幸福安康892QQ

我觉得这要看宝宝,坐时大人抱着。胆大的宝宝会很高兴就像我家宝,如果宝宝胆小还是别坐了。别给宝宝留下阴影。

昊萱祥瑞

我觉得这些高危的缆车类最好不要让宝宝去坐,因为宝宝毕竟年龄小,承受力达不到的。

住在树上的鱼

个人不建议做,毕竟是在高空,危险因素先不说,但是这个高度就怕让宝宝产生恐惧,海拨太高空气稀薄对宝宝也不好的

二胎¥麻麻

就怕会有高原反应的,这个高度会有高原反应的,要是宝宝已经适应了就可以去 要是旅游就算了,大人还会有不舒服呢