鹤轩340107gi

怀孕五周零五天的时候去做BC,可以听到胎心了吗?

医生让我五周零五天的时候去做BC,因为刚开始怀孕的时候有点褐色分泌物,检查血挺好的,我想知道那个时候去做BC,可以听到胎心了吗?还有BC能够看到什么了呢?

呈雨琪

宝妈现在有点早,只能看到孕囊,建议你再过一段时间再去好了,祝你好孕!

幸福安康892QQ

能看到孕囊之类的,胎心还不一定有哦,因为有的宝宝发育晚,有的50天左右才有呢,宝妈不用担心,好好休息,养好胎。

兰博基尼帅

可能要在过段时间吧,现在可能还听不到胎心。到8周以后吧。我那时是12周。。