冬儿折qinqin

怀孕63天时有流产征兆,一直吃黄体酮,满12周停药,这样可以吗?

怀孕63天时有流产征兆,一直吃黄体酮,保胎灵和维E,从2个月开始早孕反应就严重,现在每天都不定时开呕,没有胃口,一点异味也闻不了,满12周了就自己把药停了,打算下周去做检查,心里有点不安啊,有没有我和一样的宝妈,这样可以吗?宝宝会不会有什么呀?

多多妈713

如果你停药是慢慢减量的停就没有多大关系,因为黄体酮是激素类的药,激素药都是慢慢的减量,然后再停止,黄体酮吃了,胃口不好是很正常的,停药以后就会慢慢回复

呈雨琪

我怀女儿的时候见过红,去医院吃的保胎灵,不过就两天见红的,回家卧床休息了几天就好了,当时肚子也疼了。宝妈还是多注意祝好孕。

兰博基尼帅

看自己的情况吧。可以去医院复查看看啊。多注意身体,营养均衡。祝好孕!!!

天使的翅膀528Q

如果想停药,一定要先去检查,确定一下可以停药了,再停。这个时候一定要卧床休息,少运动。孕吐严重的话,可以用柠檬蜂蜜泡水喝,会缓解一些!

最初的你我

这个还是去医院问问看医生比较好呢,我那时候也是有点先兆流产,后来吃了点药就好了