miaomiao1☆

该怎么给宝宝吃三段的奶粉呢?

我宝宝现在快一岁了,喝港版的牛栏,可是我叫人帮我买奶粉买错了,买的是荷兰本土牛栏三段的,然后问题是我自己又买了两罐港版的牛栏三段的。宝宝现在吃二段港版牛栏。我该怎么给宝宝吃三段的呢?可以先给他喝完荷兰的那四罐奶粉,然后再换回港版的奶粉吗?

住在树上的鱼

先吃完以前的,然后转奶,免得要转来转去的,其实一岁之后的孩子转奶很好转的,我当时都是有什么奶粉给他喝什么样的呢,都没转,现在快四岁了也没发现有什么问题

萌嘟嘟妈咪Q

可以先给宝宝吃以前的那种奶粉等快吃完的时候兑着新奶粉喂宝宝就可以了,这个没有什么大的问题的主要就是担心味道宝宝可能不适应

二胎¥麻麻

其实你没有什么大问题,把先开完的吃掉,把港版的吃完再吃别的,宝宝其实适应能力很强的呢

云油

奶粉换着吃没啥的