fanbo43彡sl

怀孕3个月,流血都一个星期了,一直打黄体铜,宝宝会不会有事啊?

怀孕3个月,流血都一个星期了,鲜红色的,不稠,一直打黄体铜,每天打两针,这样的打持续两天了,以前是一天一针,现在改为一天两针,可是还没见好啊,肚子痛,就好像有气是的,串着疼,心里好担心, 宝宝会不会有事啊?

桃源爱

不要太担心和有心理压力,放松,没事的。如果宝宝有事的话就证明这个胎儿发育不良,所以会有先兆流产症状。

蓝莓果酱123

一般前面三个月都不稳定的,后面就好了,多休息别老是走

手机用户m89215

宝妈放松心情,要按照医生给与的方案保胎,对胎儿不利的食品不能乱吃,祝宝妈和宝宝都健康

懒宝宝妈咪

注意休息,这是关键时刻,不要过于紧张,有不舒服要随时检查,一直流血有先兆流产的可能

呈雨琪

前三个月一定要多注意,尽量的多卧床休息,不要想太多,加强好营养注意好你的身体,过去这段就好了。

手机用户05574q

现在处于孕早期 不太稳定,一定要记得勤检查,医生会给出专业的解决方法。最后祝你宝宝能平安到来,也不枉费妈妈的辛苦等待。

推你个大前趴子

多多休息,放松心态!我开始怀孕的时候也是每天流血,说是什么先兆流产,后来去吃了保胎药,过了三个月就好了,宝宝现在都出生五个月了,很健康的!

爱我的小宝

宝妈放松心情,尽量不要走动,卧床休息,会没事的