宋5❥b6

请问初生的婴儿喝什么奶粉最好啊?

我家宝宝刚出生不久,因为我还没有奶水,所以我想给宝宝喝点奶粉,我想问一下,宝宝喝什么奶粉最好啊?

桃源爱

新生儿宝宝喝一段奶粉,国产品牌有飞鹤和完达山,进口品牌有牛栏和美素,这些都挺好的。

西瓜红

刚刚出生的宝宝最好选择接近母乳的奶粉或者羊奶粉,可以先买个小包装试试看,合适了再买,

推你个大前趴子

我家宝贝喝的奶粉是“宾博”,开始是000中的奖品,孩子挺喜欢喝的!我觉得价钱也合理,现在一直也在喝。

黑色452QQ

先买一盒小袋装,没下来奶,也应该让宝宝吃你的奶,我家喝的雀巢能恩,宝妈可以参考一下

单家小贝

先买接近母乳的,小袋的,要是喝了拉肚子什么的症状再换

KSwim

我前3天也沒母乳.朋友给买的旭贝尔.感觉挺好的.后来也一直喝这个

那忧伤太美

我家喝的惠氏,现在正在转呢?不建议你喝这个,我听说美素或许爱他美不错的。