danzhen64c

如果假性宫缩的话,疼的位置是在哪里呢?

现在每天早上醒来都觉得肚子有些难受,想大便的感觉,可是去到厕所又没了。我发现自从怀了宝宝之后分不清是不是肚子疼或是其他疼了的,想问问各位宝妈,如果假性宫缩的话,疼的位置是在哪里呢?

手机用户05574q

假性宫缩分很多种 一种是肚子发硬,还有就是有下坠感,还有是大姨妈来的那种酸痛感,记得记时间,如果五分钟疼一次就要去医院准备待产

桃源爱

从孕28周开始,腹部会时常出现假宫缩的现象。如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵的变硬,这就是假宫缩,疼的位置在腹部。就是肚子。

心儿爱斌

假性宫缩的位置应该是在肚子,是不是宝宝妈妈给自己的压力太大了呀,没事的,不要想得太多,顺其自然。