永远的凤儿703QQ

怀孕的胖

怀孕前才108斤,现在宝宝才八个月,我的体重已经150了,我估计宝宝出生的时候体重会上升到160左右,生完小孩还的上班,这身材可咋办呀

呈雨琪

不用担心,生完了慢慢就会恢复的,母乳的时候别大鱼大肉的使劲吃一般不会太胖,多做锻炼相信你会尽快恢复的。

新鲜旧情人

B超单子可以预估宝宝体重,您不用担心,产后注意点会恢复的

爱我的小宝

不用担心,生完宝宝加上母乳喂养,再运动运动下,会慢慢瘦下来的

doctor110

如果我对你的情况有帮助请点赞我!请点击李聪院长的诊所,在页面加入我的粉丝群。我会持续为你服务。 谢谢!