淼鞠p181

宝宝臀位,如果想办法都转不过来怎么办啊?

我的宝宝臀位,医生让我晚上睡觉的时候在屁股下面垫各厚被子,我没垫,被子那么大怎么垫啊,我晚上就垫了个枕头,还必须左侧睡,我坚持了一天了,好难受,没办法为了宝宝,为了顺产我拼了,要是这样再转不过来,我该怎么办啊?

心儿爱斌

不要着急,慢慢会转过来的,不要给自己太大的压力,要是转不过来就要剖宫产了,没有事情的。加油,你一定行的。

呈雨琪

应该有一种可以趴着的方法吧,时间还多的话说不定他自己就会转过来的。

桃源爱

这样再转不来也没事的。臀位也是可以顺产的,就是比较难产而以。别给自己太大的压力。越想转越不转,顺其自然吧。

兜兜圈圈身边还是你

胎位不正会转过来的,不要着急,慢慢来,我朋友的胎位和你一样,她是用了不到一个月的时间久正过来了

doctor110

如果难受就顺其自然吧,你难受宝宝也难受,这样也不一定能转过来的,后期很难转过来的,如果臀位转不过来就选择剖宫产吧