guihongjia

请问六个月的宝宝几天拉一次正常啊?

我女儿现在刚满六个月,最近我发现宝宝大便的次数比以前减少,所以我想问一下,六个月的宝宝几天拉一次正常啊?

解奕橙

你好!一般2-3天一次正常!如果3天以后,就可以确认便秘了!可以多喝水!蜂蜜水最好了!

呈雨琪

我家两三天一次,还不规律。可能每个宝宝都不一样吧,加了辅食有的拉肚子有的还便秘,只要你家宝宝便便正常就不用担心。

小王子六六的妈妈

每个宝宝不一定一样的,只要她排便有规律,不干燥就是正常的,有的一天一次,也有的攒肚3,4天拉一次。

KSwim

我家的挺规律的了两天一次.吃的多的话就一天一次.所以不用太担心

依稀…

我家一般都是一天一次 每个宝宝身体发育不一样 可能两三天一次也是有可能的

那忧伤太美

这个不一定的,我家有时候两天一次,有时候一天一次,只要精神正常没事的

爱我的小宝

不超过3天都正常,我家宝宝6个月时两天一次,没什么的

doctor110

现在一天1-3次都是正常的,也有的宝宝开始攒肚1-2天一次也不要紧只要宝宝不哭闹就可以