hun懿轩饣

怀孕了,却不得不要上一个月的通宵夜班,会不会对怀孕造成什么影响啊?

我上个月来了两次月经,这个月发现怀孕了,我一直一来都在上通宵,公司规定辞职要提早一个月说。所以我不得不上到下个月。我就很担心宝宝的健康,因为大家都说怀孕前三个月都很重要。会不会造成什么影响啊?

住在树上的鱼

偶尔的一个通宵问题不会很大,但是尽量避免上通宵,特别有些体质差的孕妈妈可能就会有很多的影响,正常人通宵之后都会没精神,不用说孕妇了,让孕妇上通宵是违法的呢,可以跟领导沟通,也许领导没注意到亲是孕妈妈哦

新鲜旧情人

要注意休息,可以和领导沟通,换个比较舒服的岗位

小王子六六的妈妈

最好不要上夜班,你休息不好会影响宝宝发育的,和领导说明你的情况让他给你调成白班。

那忧伤太美

怀孕前三个月还是不要上班吧!毕竟是危险期,而且还要熬夜,肯定对宝宝不好的。

KSwim

哎.总会有那么多的无奈.这样的话就要看的身体情况了.一般身体没什么的不会有影响.心情放松点

开心果果宝贝

最好和单位领导沟通沟通,怀孕要多休息,熬夜对宝宝发育不好的。

钕钕猪

平时自己多休息,一般不会有太大的影响,我那时候一直上夜班到7个月

白色天堂伞

尽量还是不要上夜班的宝宝发育不好 要是在是不行那也没办法 我们上班也是白夜班两班倒的孕妇也是一样上班生的宝宝也没有什么

淡҉嘫҉651QQ

跟领导说明情况,一定要上的话,那白天一定也得休息好,看你自己的身体情况,吃不消就不上了吧,领导不同意直接找老板结工资走人。