卑ㄇ69fae

奶瓶口太大了,宝宝喝奶会不会被呛到啊?

我宝宝出生四天了,婆婆说奶瓶上的洞太小了,宝宝喝不到奶粉,她就用针扎了一下,结果我发现奶瓶倒过来不用吸自己就流出来了,这样还能用吗?会呛到宝宝吗?

会飞的鱼儿255QQ

给宝宝用的奶嘴的,刚出生用s号的,奶嘴不能太大,容易呛到宝宝就不好了,有专用奶嘴型号的

新鲜旧情人

喂的时候要小心,最好换一滴新生儿用的

呈雨琪

不需要太大的,宝宝喝的着急有时候会呛到的。

依稀…

奶嘴口不要弄大阿 喝奶会呛到的 正常的奶嘴都会有区分月份的 买新生儿专用的

那忧伤太美

现在有适合宝宝用的奶嘴的,刚出生用s号的,奶嘴不能太大,容易呛到宝宝就不好了

开心果果宝贝

新生儿奶嘴口最好还是不要太大了,宝宝喝的急会呛着的。

解奕橙

你好!不要扎,宝宝太小,肯定会呛到的!奶嘴用一段时间,洞就会变大,建议换个新的奶嘴!

KSwim

天啊.你沒看新闻吗.当然会呛到.那小宝宝就是因为呛到肺了沒抢救过来.人家佩好新生儿的奶嘴.奶瓶不会太小也不会太大的.人家是科学严究过的.宝妈要相信.

卩丹

我宝宝小时候用的bobo的奶嘴,防倒流的那种很不错我家宝宝用了后就不呛奶了,你可以试试

①童②毛

你买宝宝多长就用几段的孔!不用担心宝宝吸不到!孔太大宝宝就会跟不上奶流就会呛到喉咙会很难受!也许还会有意外千万不要太大意!

doctor110

你好,刚出生的宝宝是用最小的,不应该扎洞,你最好给孩子在换一个。