乐蓉敛1

孕妈妈晚上老是睡不好,而且头晕眼睛发黑,是什么情况?

怀孕5个多月,这段时间晚上老是睡不好,早上一起床眼睛黑的什么都看不见,头还晕晕,就得扶墙靠会,蹲完厕所也是这样,白天躺会也会头晕,刚试了试血压,64,102,不低啊,这是怎么回事?有宝妈这样吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你去验血常规看看,血压正常但是可能是红细胞不足供氧就不足,最好是好好检查一下放心些

桃源爱

孕妈这种情况有可能是贫血了,或休息不好造成的。孕期一定要加强营养,注意饮食均衡,这样才可以。

那忧伤太美

会不会贫血了阿!注意休息。早点睡觉,多吃营养的食物和水果。还有多吃点含铁的食物,蛋黄和瘦肉

爱我的小宝

宝妈应该是贫血了,去医院检查下,贫血严重的话对宝宝发育不好

二胎¥麻麻

是不是血糖低啊,赶紧查一查啊,好危险啊万一在外面晕倒怎么办