yiroufathe

为什么怀孕了以后口味会变化那么多呀?

我怀孕三个月了,我发现我怀孕以后口味变化很多,以前我从来不吃草莓,可是现在特别的喜欢吃,几乎每天都吃,这是怎么回事呀?

白色天堂伞

怀孕就是这样子的 以前喜欢吃的东西现在不喜欢吃了以前讨厌的东西现在突然喜欢的 都是正常的 我也是这而且脾气也变了有点不可理喻呢

桃源爱

孕妈妈在怀宝宝期间口味是会变化的,随着宝宝的生长发育需求,孕妈以前不吃的东西现在也吃了。因为宝宝需要的关系。

那忧伤太美

都是因为宝宝的原因啊!只要习惯吃可以适当吃,多吃一些有营养的食物哦!口味变是正常的,我以前还不吃鸡蛋呢?自从有了我家宝宝,鸡蛋怎么吃都不够的,呵呵。

解奕橙

你好,有了宝宝的问题,你不想吃,应该是宝宝想吃了吧!呵呵!喜欢吃水果生女儿的可能性比较大!

家有好儿女

你好。孕期的缘故导致你的口味发生很大变化,可能是因为体内激素导致食欲,情绪各种变化吧。想吃什么就吃什么吧,老人都说:孕妇想吃什么就是体内缺什么。虽然不科学,但也不能为难了肚子吧,为了宝宝健康成长,保持好心情,想吃什么就吃什么吧,但也不可以暴饮暴食哦…

love航1413

这属于正常的,孕妈妈都会多少改变口味的,以前喜欢的孕期就不怎么喜欢,反之在孕期就特爱吃。

爱我的小宝

医生说是激素发生变化了,你肚子了多了一个宝宝嘛,喜欢吃也要节制点哦,什么都要适量

二胎¥麻麻

正常啊 还有人怀孕吃卫生纸呢,没事放轻松能吃就好很多人还吃不下呢