兜兜圈圈身边还是你

想让胎宝宝早点出来!

宝宝已经足月了,好想让他38周之后就出来,有经验的宝妈,应该怎么办啊?

媚€乐

胎盘羊水都好的话还还等他自己发动吧,不要人为的,好像听说宝贝在妈妈肚子里呆一天好比在外面呆五天的说法

muyixixi

可以多活动活动,有利于尽快早期顺利分娩。

彬彬馨

益母草煮鸡蛋吃。。。

依稀…

多出去走动走动 爬爬楼梯 但身边要有人陪同 注意安全

卩丹

多做运动,但是宝妈,宝宝在肚子里一天等于在外面十天,宝妈不要太着急哦

那忧伤太美

多去走动啊!其实也不建议你早让他发动的,宝宝想出来自然就会发动的哦!

心儿爱斌

快生产的时候,要多运动,不要运动过量,适当就好,让宝宝顺其自然的出来是最好了 ,加油支持你。

綺翠舒菡425QQ

妈妈可以走走楼梯,散散步,拖一下地,这些运动都有利于顺产,其实宝宝可能是有点冷不愿意出来,等天气好了。。。宝宝就会出来的啦

二胎¥麻麻

瓜熟蒂落你怎么这么着急呢,还是等宝宝自己发动吧,要快的话就剖腹或者打催产针,多多运动也可以,还有可以把腿分开像打坐那样越开越好能帮助宫口打开

淡҉嘫҉651QQ

多走动,爬楼梯。不过这个还是顺其自然的好,别着急了。