辟adw

刚怀孕时吃了两天感冒药,对孩子有没有影响啊?

我月经一直不是很准,半个月之前因为感冒吃了两天感冒药,之后才发现自己怀孕了,不知道对孩子有没有影响?医生让我大约16周的时候,去做唐氏筛查,做完这个是不是能看出宝宝有没有影响啊?

桃源爱

16周的时候做唐氏筛查,做完唐氏筛查后能看出宝宝有没有影响。孕初期是胎儿细胞分化期,对药物是比较敏感的。

白色天堂伞

一般是没有什么影响的只要是着床前吃的就没事宝妈不放心的话可以到16-20周时去医院做个唐氏筛查

小苹果840QQ

宝妈没事,我刚怀的时候也是不知道,吃感冒药来,宝宝现在出来很健康,没事

永不言弃141QQ

宝妈别紧张,放松心情,我怀孕时也不知道,吃了感冒药,宝宝出生也很健康

那忧伤太美

一般没事的,我那时候还喝中药呢?后来才知道怀孕了。也要了,宝宝现在五个半月很健康哦。

解奕橙

你好!如果吃的中药应该没事,不过还是听医生的吧,做个唐氏筛查,这样比较安全放心!

心儿爱斌

应该没有太大的事情,不要给自己太大了压力了,等做个检查就可以放心里了,现在就是保持好心态,对孩子好的。

二胎¥麻麻

一般都没啥,宝宝比我们想象的坚强多了,你再去查查,肯定没事,放轻松点

doctor110

你好,是的!唐氏筛查是一种通过抽取血清,检测母体血清中甲型态儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的预产期、体重、年龄和采血时的孕周等,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数的检测方法。