柏945玓j

请问宝宝早上起床咳嗽是怎么回事啊?

我家小公主快满两岁了,最近我发现宝宝早上刚起床的时候老是咳嗽,所以我想问一下,这到底是怎么回事啊?

沫,然

这应该是宝宝有轻微的咽喉炎的原因,平时的时候注意给宝宝做好保暖措施,多给宝宝喝点水宝宝,慢慢的会改善的

桃源爱

宝宝早上刚起床的时候老是咳嗽有可能是屋内太干,宝宝喝水少,嗓子干,有异物感形成的。可以喂点蜂蜜水。

依稀…

是不是屋里太干燥阿 我家宝宝那时候就是 家里住平房 要少炉子 屋子就特别干 后来买了加湿器

解奕橙

你好!是不是感冒了,还有就是干咳嗽,建议宝妈给孩子煮点梨水,让孩子喝,多吃水果。如果不见好,可以吃点药!

心儿爱斌

宝宝咳嗽,是不是轻微的感冒呀,要么就是空气不太流通,不太舒服,找找原因,然后对症下药,早点儿治疗。

丑娃娃QQ

上火引起的咽喉不适,嗓子干哑不适,也可能是支气管里有炎症了,快喂点药吧