dancui87lt

给4个月的宝宝吃什么牌子的钙和鱼肝油好呢?

我家大宝快4个月了,是奶粉喂养的,3个月的时候检查说轻微的缺钙,可是我不知道什么牌子的钙宝宝吸收的比较好,还有就是鱼肝油什么牌子的好呢?

鑫児—傾儘一生只為你

多带宝宝出去晒晒太阳,这样对宝宝又健康,又能促进钙的吸收,假如光补充鱼肝油,不晒太阳,效果也没那么好

桃源爱

给4个月的宝宝吃伊可新的牌子钙和鱼肝油就不错的。滴剂,很方便,吸收也很好。

那忧伤太美

我家吃的伊可欣AD,每天一粒,味道香香的,宝宝喜欢吃的。早上吃这个,晚上吃迪巧钙,效果挺好。

崔明松

让宝宝喝伊可欣还有迪巧,鱼肝油就是维生素Ad就喝伊可欣就行了

崔明松

两种一块吃可以促进钙的吸收

卩丹

我家吃的是童年,宝宝吸收的挺好

KSwim

喝伊可欣的.还有迪巧的钙.鱼肝油我们那奶粉中含有就没另外给吃了

解奕橙

你好!可以吃伊可锌滴挤听好的!我家一直在吃,促进钙吸收的?宝妈可以试试,挺好的?

臭狗{屎}

我们家从一个月就开始给宝宝吃伊可欣的AD钙滴济,。。。。好

会飞的鱼儿255QQ

吃伊可新鱼肝油就不错的。滴剂,很方便,吸收也很好。我家宝宝一直在吃呢

心儿爱斌

可以给宝宝选择伊可新的小葫芦,或者是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,效果都是很不错的,都是儿童专用的哦。

巧克力的妈妈

我很多朋友都给我介绍的伊可新的,宝妈也可以给宝宝买这个牌子的试试看,毕竟大牌子

doctor110

你好,3个月大了,可以多嗮嗮太阳,下个月添加辅食的就好了,因为你家的宝宝轻微缺钙