lin8110808

两个月的宝宝肚脐凸出怎么办啊?

我女儿现在两个月大,最近我忽然发现宝宝的肚脐有点凸出,哭闹的时候凸的更厉害,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

彤彤A睿睿

没关系的,我们这叫气肚脐,过了百岁就会慢慢好转了,弟妹家宝宝也是这样的,少让宝宝哭闹,尽量安抚,过段时间就好了

桃源爱

宝宝这是脐疝,出现这种情况时尽理安抚宝宝,不要让其哭闹,哭闹会加重的,有的会自行吸收恢复的,有的需要做手术,这要由专业医生检查。

解奕橙

你好宝妈!不用担心,我家宝宝1个月的时候也有气肚脐,慢慢的,我家宝宝现在4个月了,就没有了!放心吧宝妈!

那忧伤太美

宝宝这样是气肚脐。只要苦难会更严重,有的长大就慢慢下去了,我家满月就这样的,我在网上看到有危害,在孕婴店买的纠正带,回家绑了一个月就下去了,就是洗澡的时候拿下来,其余时间都绑着,像是小背带的。你别用让他哭,你也可以去孕婴店买个试试。

会飞的鱼儿255QQ

脐疝吧,安抚宝宝,不要让其哭闹,哭闹会加重的最好还是带去医生检查。

KSwim

我们这叫气肚脐.就是不能让宝宝哭闹.不哭闹就会好的

心儿爱斌

没事吧,照顾宝宝的时候多注意,不要让宝宝总是哭,慢慢的就会好了,不要太担心了。

丑娃娃QQ

宝宝是脐疝的可能性非常大了哦!必要时去医院看看,不严重就可以自己在家调养的,比如少让孩子哭闹即可

爱我的小宝

宝宝这是脐疝,属于疝气的一种,尽量让宝宝少哭闹,很多会自己好的

二胎¥麻麻

如果实在严重就买脐疝带绑一绑,慢慢就会好的,祝福宝宝