尔琴隋92k

怀孕37天逛街了,第二天上厕所总是有褐色的东西,会有事吗?

怀孕37天去逛街了,第二天上厕所就老是有褐色的东东,像月经快结束的那种颜色,但是肚子又不疼。什么情况?不敢说,因为是我自己吵着要去逛街的,责任重大,有罪恶感。会不会有事?

丑娃娃QQ

一般的是没有问题的哦!有的这种是子宫内膜分化下来的残膜掉下来的,只要肚子没有不舒服一般会没有问题的哦!定期去做彩超,不要劳累,多休息就好i

桃源爱

有褐色的东西是不正常的,有先兆流产的可能。最好是注意休息,多吃一些豆类食品,观察一下或去医院检查开保胎药。

媚€乐

去医院抽个血验下孕酮,低的话补孕酮吧

小苹果840QQ

去医院检查一下放心,尽量休息,别做重活

解奕橙

你好,这个问提有很多种情况,谁也说不准,建议宝妈去医院检查下!这样比较放心的。

KSwim

当然要快快去医院检查啦.有可能会流产.不是吓你.前3个月一定要很小心

①童②毛

37周了!一定要注意休息啊!不能长时间运动逛街了!赶紧去医院看看!

萌萌萌祺祺

去检查下,注意休息,应该问题不大,宝宝自己足月啦,看看医生怎么说吧!

崔明松

正常的白带是乳白色的,有蛋清或清鼻涕一样大量白带排出,甚至有血丝要去医院看看

家有航宝宝

宝妈,还是先不要逛街了,你这种情况是先兆性流产啊,最好还是去医院,抽血查查孕酮吧,吃些保胎药吧。要多休息。

白色天堂伞

孕早期不适合多活动的尽量在家休息这个时候宝宝还太小不是很稳定呢 容易流产的 宝妈还是不要出去逛街了

檐前看雨

孕早期要很注意的,先看一下医生

那忧伤太美

你要注意休息啊!这样会有先兆流产的可能,你一定要注意休息啊!别用去溜达了。不行,去医院检查一下孕酮看看。

贝贝马兰

去医院看看,这是流产先兆,要吃保胎药卧床休息。

心儿爱斌

要是这样的话,你最好到医院检查一下,然后卧床多休息,就不要运动了,保胎最重要呀。

巧克力的妈妈

这个不是小事情的,宝妈还是去医院检查一下看看吧,希望没有什么事情

白菜2004

观察一二天。没什么就不用管

二胎¥麻麻

你这个赶紧上医院看看,保胎吧 不要大意了 祝你好运

doctor110

要及时做b超看看,若是先兆流产要及时在医师指导下进行保胎治疗。注意休息,尽量少活动,吃容易消化的食物,不要吃辛辣刺激性食物。

doctor110

要去医院检查一下是否有子宫收缩,彩超看子宫内胎儿的情况!胎心检测