岳315rk

怎么生孩子比较好啊?

到现在都没想好要怎么生-_-#一想到宫缩就害怕,可是剖腹产也很吓人啊!!再怎么说也是动刀啊!后期又要插阵痛棒,很多朋友都说以后会腰痛呢o(╯□╰)o唉,怎么办-_-///好纠结啊!

白色天堂伞

肯定是顺产好啊顺产出来的宝宝体格比较好剖腹产的宝宝平衡力比较差而且产妇3天不让吃饭还不让下床还要插导尿管每逢阴天下雨伤口还会疼顺产只是生的时候比较疼生过就好了

小苹果840QQ

宝宝能顺产就顺产,对大人跟孩子都好,顺产的宝宝经过挤压,排除肺内的东西,比抛妇产的宝宝身体免疫能力都好

桃源爱

宝妈不要想太多,到时要根据自己实际的身体情况来决定的,最好是选择顺产,这是人类繁衍生息的自然规律。

muyixixi

女人生宝宝都要经历这一关的,我认为顺产是最好的,胎儿通过产道可以得到锻炼,同时妈妈也不会引起剖腹产手术太受罪,又有利身体的恢复。

KSwim

没什么好怕的.女人都要经历的.建议还是顺产好.阵痛时一定要听从医生指挥怎样用力和换气.这样就很快生出来了

崔明松

顺产比刨妇产好,如果宝妈顺产不了那只能刨妇产了

那忧伤太美

宝宝只要到后期符合各个要求,建议你顺产的,毕竟顺产对你的伤害小也对宝宝更好,宝宝经过阴道的挤压对他会更好的。

家有航宝宝

顺产和刨妇产都有利弊吧,但是宝妈还是建议你顺产,那样对胎儿好,对你自己恢复也好。快生时看情况吧,如果不能顺产,那也就得听医生的。

彤彤A睿睿

还是觉得顺产比较好,俗话说瓜熟蒂落,顺产后稍加休息一切可以自理,很方便,对宝宝也好,还是顺产好啊

①童②毛

我顺产抛妇产都经历过!我觉的还是顺产的好!不紧身体恢复快!伤口也不会很痛!

心儿爱斌

其实,我觉得还是顺产的好,顺产的宝宝身体素质更好,而且顺产对产妇的身体也很好呀。

会飞的鱼儿255QQ

女人都要经历的.还是顺产好.一定要听从医生指挥怎样用力和换气.这样就很快生出来了,别有太多心里压力了

彤彤嘛咪

顺产比较好吧、那样宝宝是自己要出来的、不过也要看自身情况

贝贝马兰

顺产的孩子免疫力比抛腹产的好,回复也快。

巧克力的妈妈

我觉得能顺产还是顺产更好些吧,虽然会有点疼,但是怎么样疼都是无法避免的呀

二胎¥麻麻

能顺产还是顺产,对大人小孩都好,当然阵痛确实很痛,不过就那几个小时咬牙就过去了

sandy颜

1,当你的孩子不是特别大没有胎位不正以及其他问题必须破腹产时,建议顺产。
2,顺产恢复的快,你可以好好利用宝宝刚出生的那段黄金时间给宝宝喂奶以及照看宝宝和宝宝联络感情。如果破腹产则更多的精力放在了刀口恢复以及注意力转移到了术后的一些恢复上。让自己更加身心俱疲。