wenyan9604

怀孕期间是不是什么电器都不能接触呀?

我怀孕两个多月了,我是高龄产妇,好不容易怀上,家里人都很开心,也很紧张,就怕出点什么意外,婆婆把家里的电器全都停了,说是有辐射,有那么严重吗?

二胎¥麻麻

你家里人太紧张了,辐射比较大的是电磁炉和微波炉,其他的都还好吗,其实宝宝比我们想象的坚强很多的,当然你是高领产妇确实要注意点但是基本的运动还是要的

心儿爱斌

没有那么严重呀,正常的看电视使用冰箱什么的,都没有事情的,只是手机就不要玩了呀。

那忧伤太美

没事吧!我那时候天天玩电脑呢?微波炉辐射很高,所以用的时候还是让家人去吧!别的没事,实在担心买个防辐射衣服吧!

会飞的鱼儿255QQ

主要是怕辐射,那些高辐射的电器离开远一点,其他的没有什么关系

新鲜旧情人

有噪音的电器尽量不要离的太近,辐射没必要那么小心,在国外电器比中国发达很多年,没防辐射这个概念的

KSwim

呵呵.人家专家说了不会伤害到人体的.只是中国人喜欢小事大化了.不过你是高龄还是注意点吧.免得家人担心了

彤彤A睿睿

不用这么谨慎,平常心对待,家里的电器辐射根本达不到可以伤害胎儿的地步,如果真的那么危险还有人敢用吗。不用那么夸张

手机用户7903o4

一般电器是对孕妇有一定的辐射 只要我们平时注意些 看电视保持一定的距离 像微波炉 电磁炉 这些东西最好不要用 辐射是挺大的

我是玲儿

我以前卖防辐射屏的,仪器必须贴到屏幕上才能测出有辐射,根本没事的,家用电器的辐射根本就不会对胎儿造成畸形的,而且,防辐射服也不要穿,穿了更不好,具体可以百度

昊萱祥瑞

没有那么严重的,像看电视,电脑等只要注意距离,劳逸结合,比平时多注意休息就没关系的。

解奕橙

你好!没有那么严重的,看电视,吹空调还是可以的!别玩电脑了,电脑辐射比较大,如果还是怕,可以买防辐射服的!

白色天堂伞

没那么严重的 尽量不要玩手机还有电脑少看电视不用微波炉还有吹风机 就行了别的没有什么

家有航宝宝

电器多多少少都会有辐射的,最多辐射的是微波炉,最好不要接触,电脑,手机啥的,就别用了。

巧克力的妈妈

没有那么严重的,看电视,开开冰箱什么的很正常的,没有关系的,我那时候都没在在意这些事情

淡҉嘫҉651QQ

没关系啊,少玩手机,接电话用耳塞。用电器时站用点,看电视还是没事的呀。用电脑开关机时也得站远点。

doctor110

你好,祝贺你,有些家用电器还是有辐射的,一般问题都不大,不用经常使用电脑,手机也有辐射的这个不建议一直带身上,多注意点就可以,不要太担心了,放松心情,祝你一切顺利,谢谢