寄春bobaby46

男宝10天了,从出生时鼻子上貌似脂肪粒的东西一直没淡化,怎么办?

宝妈们,我宝宝(男宝)剖腹产10天了,可是从一出生到现在他的鼻子上面就有那种貌似脂肪粒的小点点长在上面,别人说会慢慢淡化的,可是到现在也没有一点点淡化的痕迹,真担心会淡化不了啊,请问有宝妈知道那是什么东东吗,怎么可以去掉啊?

新鲜旧情人

正常的,不用担心,慢慢就会退掉,宝宝在子宫里有胎脂保护,生下来皮肤也在慢慢长呢

小苏苏~

宝妈不用担心,我家宝宝那时候也有,大部分宝宝都有,大些就会下去了,我家宝宝三个月的时候就没有了

我是玲儿

我儿子出生的时候眼皮底下也有过脂肪粒,自己会掉的,需要时间,这个真的不用担心哦

KSwim

我的宝宝那时也有呵.问医生说都会有的.没多久就慢慢消失了.不用担心.没事的啦.

那忧伤太美

没事,别担心。这是胎毒。慢慢就下去了,也不用擦什么。我家那时候也这样,两个月才下去呢?

二胎¥麻麻

我家也是,后来慢慢就淡了,没事的很多都是这样的哦

彤彤嘛咪

我家宝宝也有阿、大些会慢慢退的

qq18061705ci446

以后会好的,那些是湿疹留下的印印,没事的

昭昭宝贝儿

这个是比较正常的,宝贝长大点就自然没有了。

巧克力的妈妈

宝妈不要太担心,我家儿子那时候也有,我没有给他做什么治疗的,后来就慢慢好了