yivi

母乳喂养要准备哺乳衣吗?都在哪买?

各位打算母乳喂养的宝妈们都准备哺乳衣服了么,都是在哪买的啊?哎,,我们这小地方母婴店都没有补充说明:大宝4岁是要的二胎,大宝刨的,二宝顺的,当时就是为了三胎做准备才顺的

心儿爱斌

我没怎么准备哺乳的衣服,因为带着宝宝一直都是在家里呆在的,只是准备了一两件开衫而已,就在普通的商场里选择的呀。

我是玲儿

你可真厉害,医生让你顺吗?我大儿子6岁了,我想这次顺产 ,问了医生 ,她说没人给你担这个风险。现在孕26周,不知道能不能顺,实在不想剖了。有哺乳文胸和外衣喂奶方便点,可以网上买,母婴店超贵的

甦妈

网上购物很方便啊。或者自己改造两件也行,就是在上面开个口,再搭个盖就行

手机用户7903o4

看个人喜好吧如果喜欢的话可以去商场买 不想买的话穿些宽松的方便喂奶的衣服也可以

巧克力的妈妈

我都是在网上买的,宝妈也可以去商场看看,很多商场都有卖的,网上就更全些