瑞敏fly徔3

怀孕差4天就5个月了,很少感觉到胎动,正常吗?

宝妈们我怀孕还差4天就到5个月了是不是宝宝太小的缘故啊有时候感觉他在踢我有时候感觉肚子里就给气似的!而且很少能感觉到他在动,去医院听的胎心是146医生说是胎心是正常的!但是他不动我还是担心,宝妈们你们当时也有过这种情况吗?谢谢了

手机用户7903o4

每个人感觉胎动的情况都不一样有的早有的晚有的次数多有的少 我那个时候五个多月胎动才多了 放心吧只要太心正常就没事的

桃源爱

现在宝宝的胎动,宝宝感觉到的可能不是特别明显,再过一段时间宝宝活动就比较明显了。检查都正常就不用担心的。

甦妈

我是22周才感觉到胎动,没办法,人胖,脂肪层厚了。胎心正常就没事,不用担心。

doctor110

等着宝宝,五六个月大了的时候,他手脚伸展的时候你会感觉明显的。