觅翠亅l

宝宝2岁2个月,该怎么教他刷牙?多大开始刷牙好呢?

宝宝2岁2个多月了,早已经给他买了牙膏牙刷,只是偶尔刷一次牙,但是,每次他都当游戏,咬住牙刷毛毛不放,每次刷牙就只能曾几下,他的乐趣在于刷牙后的咕噜咕噜吐水玩,怎么给他说也没用,真不知道怎么教他刷牙,多大开始真正刷牙为好呢。

桃源爱

这么大的宝宝是可以刷牙的了。现在宝宝刷也就是一边刷一边完,再大一些自主能力强了,就会刷的好了,不要着急。

dengbeibeilai

还太小呢,应该不用刷牙吧,刷早了对牙齿也不好,而且孩子小容易把脏水喝到肚子里面去。

手机用户7903o4

宝宝还小如果宝宝想刷的话也可以让他刷不过一定要告诉宝宝千万别把刷牙水喝进肚子里这样不卫生的

doctor110

你可以每天给宝宝做示范,比如和宝宝一起刷牙,让他观察你的姿势,有些时候行动比语言效果要好。