迎松xuㄧ011u

胎动都是怎样的,我觉得像一条鱼在里面翻滚还像打嗝一样,正常吗?

宝妈们,你们的胎动都是什么样的呀?我的怎么总是觉得像有一条鱼在里面翻滚,还像打嗝一样?反正就是没有老实的时候,这正常吗?就感觉像抽筋一样,一动我就想去厕所~

桃源爱

胎动就是像宝妈描述的这样的,不过也因人而异的,有的感觉明显,有的感觉不明显。证明胎儿发育的好。

蓝色的鱼儿972QQ

胎动很多种的,宝妈这种很正常,宝宝很活泼哟!而且宝宝经常会打嗝的

倩倩121QQ

正常的吧,一开始我也这样的,像抽筋一样的,到孕后期就会浮动更大了,有的是一片一片的动,有时是一个小手一个小脚的踢动,可好玩呢,不过也要看宝宝的,调皮的宝宝有的宝妈受了,这样宝妈会很累的,特别是晚上!

doctor110

正规数胎动从六个月开始,每天早中晚数三次,一次数一个小时每小时3至5次正常。