亓依柔qwb196

给宝宝剪指甲不小心剪掉一块肉,贴了创可贴多久能好?

给宝宝剪指甲,不小心剪掉了一小块肉肉,好心疼,我贴了创可贴,可是多久能好啊,,该怎么办。急。。。。宝宝哭了一下然后手不停地动,,碰到伤口,血就一直流,我没办法就给他用了创可贴,好心疼。。。

手机用户7903o4

宝妈不要太担心了估计三四天就会好的 宝妈下次剪指甲的时候等宝睡熟了再剪这样宝宝不会乱动 也安全

dengbeibeilai

宝妈真不小心,肯定会心痛的,千万不要让手沾到水,会不爱好的,上点消炎药吧。

优优小妞儿

宝妈不要太担心,我也剪到过,流的不是很多血,宝宝新陈代谢快,差不多三天后就好了。

幸福蔓延722QQ

我每次都是宝贝睡着了以后才开始剪的,特别安全,宝妈也可以试试,要不他乱动剪疼了还是宝贝受罪啊

蓝色的鱼儿972QQ

一定要小心啊!一般贴上创可贴一会儿就止血了,如果不出血了第二天就拆下来别绑太紧

微妙的小草ci29

拿碘伏给宝宝擦下,天天换创口贴,以后要小心点,最好孩子睡觉后再剪指甲

巧克力的妈妈

还是抓紧给宝宝用点消炎药吧,不要让宝宝的手碰到水了,冬天好的慢,宝妈以后多加小心

家祁的妈妈

我第一次给他剪的时候也是给他减去了一块,不过不用太担心宝宝肉肉长的比较快,以后要多注意一下,宁可长一点点也不能剪的很根了。

doctor110

你好,您的这种情况是许多初为父父母的人都会遇到的,心疼是难免的,但也不用太担心的,因为宝宝新陈代谢快,生长能力强,很快就会恢复好的。