碧琴13qq

宝宝满3个月了,给添辅食却怎么喂都惯不进去,我该怎么喂他呢?

我家宝贝是喝母乳的,以前还是用奶嘴喝水的,后来就干最只是用那个磨牙。我就换了汤匙,这下更好,喝喝了就吐。后来两者都不管用了。现在都满3个月了,给添辅食和菜水了,怎么喂都惯不进去,我该怎么喂他水呢?

向晓葵122QQ

母乳不够是么?四个月前最好是纯母乳喂养!实在不够就加配方奶粉!四个月后再加辅食!宝宝在不肯吃的情况下千万不可强喂!哄哄在心情好的情况下再喂食~宝宝比较容易接受

桃源爱

宝宝母乳喂养,现在添加辅食有点早,怎么也得四五个月后才能添加,现在宝宝消化吸收不了的。

倩倩121QQ

宝宝纯母乳的话,现在加辅食有点早,纯母乳宝宝添加辅食最好是六个月开始,慢慢的加,从稀的辅食开始,慢慢来,现在加的话怕宝宝消化不良,对宝宝不好!

巧克力的妈妈

宝宝才三个月就开始添加辅食,也太早了吧,宝妈还是等四个月以后再添加吧

微妙的小草ci29

现在添加有些早吧,不管母乳或者奶粉,最好大点再给