shuang元瑶1l

宝贝一个多月来都是四天拉一次臭臭,有什么办法能缓解吗?

宝贝一个多月来都这样了:四天拉一次臭臭,这次19号周三拉了两次都挺多的,周四拉了一点点。到今天又三四天了,还是没拉臭……昨天和今天都给她吃妈咪爱了,没有效果……网上百度了一下,说要用开塞露,实在不想用。宝妈们有绝招吗?教一下

丹尼宝贝399QQ

孩子是便秘还是攒肚呢?便秘一般便便时候很难受!存在这样的现象么?如果孩子状态一直很好!那就应该不是便秘而且攒肚!我们家宝宝最多一个星期才拉臭臭

微妙的小草ci29

多让孩子喝水,实在不行给他增加一点畅敏益生菌有改善肠道作用

巧克力的妈妈

如果拉便便都很正常,没有太干的话,也没事的,还是要多喂宝贝喝水的

黑色452QQ

我家孩子最近是厌奶期,也是三四天拉一次,我给喝的清清葆,估计是没吃上,你看宝宝拉的时候费力不

手机用户7h9113

我家宝之前也有这样的情况。只要便便不干就没事。多喝水,还有就是没事给宝宝揉揉肚子!