娟平77sm

请问胎盘低置怎么办啊?

我现在怀孕已经23周了,最近去医院产检的时候医生说我胎盘低置,所以我就想问一下,胎盘低置怎么办啊?

幽居初夏2011

胎盘低置属于前置胎盘的一种,不过属于比较轻的一种,一般发生于35岁以上的情况较多,不过也有子宫肌瘤引起的,或者疤痕引起的。宝妈最好不要多余劳累,多休息,保持心情愉快,大多数慢慢会涨上去的。一般不建议有性生活。

綺翠舒菡425QQ

胎盘低置的话,不要经常弯腰蹲下什么的,要多休息,问问医院的意见,看看你是否适合顺产,如果风险较大,建议你刨妇产。放轻松。也不是只有你一个人胎盘低置的,保持好的心情等待宝宝降临吧,好好休息,吃的均衡有营养,心态好,这比什么都重要哦

向晓葵122QQ

避免性生活~尽量不要下蹲杜绝一切运动跑和跳~保持心情舒畅~

doctor110

胎盘低置有可能导致阴道流血,早产,现在也没有什么好的办法,需要卧床休息,看看胎盘随着妊娠月份的增加会不会位置上长