生girl6

婴儿的正确睡姿有哪些呢?

最近发现我家3个月的小宝贝特别能耐,晚上睡觉的时候不是躺着,就是侧着趴着,有时候真担心宝宝会憋着,请问婴儿的正确睡姿有哪些呢?

我家宝贝的妈

怎么睡都好,但是要注意这么小的宝宝趴着睡的时候,不要有东西堵住口鼻,宝宝睡熟了可以慢慢反过来,等宝宝大了自己睡累了就会自己翻身的

丹尼宝贝399QQ

不会的!趴着反而对孩子好呢!只不过要注意点孩子别让孩子闷着了就好!一般国外的孩子总趴着脸型就比较立体!

小骏骏麻麻

这个没有一定正确的姿势,宝宝怎么舒服怎么睡,侧着就两边换着睡,以免睡偏头了