qiang禾3

纯奶粉喂养的,4个多月的宝宝,晚上要喂夜奶吗?喂几次算好呢?

都说宝宝6个月以后,可以睡整夜不用喂奶了,可是我想不通啊,晚上就喝点奶粉,怎么能撑一晚上呢?真的可以不用喂夜奶么?真的会不饿么?我家宝宝4个月多了,晚上喂几次算好呢,晚上爬起来喂奶真的很累啊,我家是喝纯奶粉的,一般一次90毫升

倩倩121QQ

每个宝宝的情况不一样的,喝奶粉的话起码要维持二三个小时,现在宝宝还小吃夜奶很正常的,我家晚上要起来三次喂奶呢!

巧克力的妈妈

其实只要睡之前让宝宝吃饱了,晚上就没必要再让宝宝吃母乳的,只是很多时候宝宝是养成了晚上吃母乳的习惯了

小骏骏麻麻

这个根据宝宝的睡眠情况来定吧,一般3-4个小时就需要喂奶,如果晚上不醒就不用喂,醒了还是要喂的2-3次吧

綺翠舒菡425QQ

每个宝宝都不同的,我家宝宝三个月的时候,已经可以睡整夜觉了。从晚上八点半睡到第二天七点,也没让我们起夜冲奶了,她三个月之前基本三个小时吃一次奶,晚上就不一定。。有时整晚哭。三个月时就不吃夜奶了,我同事家的宝宝比我宝宝大一点。可是她家的,八个多月还是要起夜的,宝宝按需哺乳就可以了。。。也就是她饿就给她吃。。

doctor110

每个孩子都有自己的饮食规律,一般来说,得一岁以后夜间才不喂奶。