haoran祢3oy

我家宝宝52天了,什么时候可以添加辅食?

什么时候添加辅食?宝妈都什么时候给宝贝添加辅食? 是不是时间久了宝贝就喂不进去了啊?我家宝贝现在52天了 婆妈都想给宝贝添加辅食,我现在很纠结 希望各位宝妈给点意见补充:旺仔小馒头现在可以吃两三个吗?

家祁的妈妈

宝妈最好不要给他吃小馒头,有淀粉颗粒的,宝宝大便会不好的,添加辅食要4个月左右,开始喝小米汤,然后是鸡蛋黄调和吃,然后慢慢再加别的这样对宝宝的小胃好 的

小骏骏麻麻

亲。。不能吃的,宝宝的肠胃发育不太完善,吃了消化不了,母乳喂养6个月在添加辅食最好,不要吃小馒头太甜了,以后会挑食的

巧克力的妈妈

一般情况下,宝宝需要到四个月以后才可以添加辅食的,宝宝才52天还早呢,宝妈不要太着急

怺芣渟畱885QQ

嘉嘉说:最少宝宝的四个月才添加辅食,52天早,宝妈别太心急了,前四个月母乳里的营养足够宝宝的

小苏苏~

孩子一般是4个月以后才开始添加辅食的,四个月以前只喝奶就可以了,不用添加什么辅食,多给宝宝喝点水,还有小馒头很甜,小孩子多吃不好,

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

四个月后才可以添加辅食,现在太小了,而且旺仔小馒头太甜了,不适合这么小的宝宝食用,过了四个月,可以给宝宝添加米粉之内的,再大点就可以吃点瘦肉粥之内的

爱我的小宝

宝妈太着急了,辅食最少要到4个月后才可以添加,小馒头还是别给宝宝吃,宝宝的肠胃还没有发育好

淡҉嘫҉651QQ

前4个月纯母乳喂养最好的,4个月后慢慢增加辅食。