shan1fgv9

宝宝四十天来一直喂的母乳,想给他换奶粉会喝吗?对他生长发育有影响吗?

生了的宝妈帮帮忙我家宝宝四十天了一直母乳喂养,现在打算喂奶粉,孩子你能适应的了吗?会哭闹吗?会对他生长发育有影响吗补充:就是因为不能母乳了才要吃奶粉补充:真怕吧宝宝折腾坏

小苏苏~

你好,给孩子更换奶粉没有什么大的影响,只是孩子对母乳会有一定的依赖性,突然更换孩子会出现哭闹或是不喝的情况出现。 意见建议:你好,确实需要更换是没有什么影响的,只要孩子适应了就没问题了会出现一段时间的不适应这个是正常的一个表现

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

刚开始更换的那段时间宝宝肯定会有不习惯,但是实在需要换也没办法,适应一段时间就会好的

怺芣渟畱885QQ

嘉嘉说:楼上说的对,也很好,但是为了宝宝着想最好还是母乳的好,宝宝抵抗力强

无泪鱼

楼主,你好,我觉得最好还是保持母乳喂养,奶粉哪有母乳强,也最好保持母乳6个月以上。

静待花开ci25

母乳和奶粉可以混合喂的。儿童医院的医生说,母乳里的微量元素没配方奶里面的多,我家宝宝前十个月都是母乳喂养,结果去医院检查,缺锌,贫血,还低钙,所以要适当补充配方奶粉~