哲瀚4680mi

断奶了之后又想重新喂母乳,怎样才会有乳汁啊?

断奶了之后又想重新喂母乳,怎样才会有乳汁啊?我一个朋友给宝宝断奶了,宝宝才九个月,吃奶粉又不服,老是拉肚子,现在想再重新喂母乳,可是怎样才能有乳汁啊?有没有宝妈知道办法的啊?

萌嘟嘟妈咪Q

如果已经回奶了那就比较麻烦了,可以找中医开奶试试或者找通乳师试试能不能把奶追回来

无泪鱼

你可以到市场或超市去买猪腿肉加花生拿来炖汤喝,用手揉揉按摩乳房。

a满儿妈a

可以吃些中药,让开奶师屡奶